Магия футбола 2018-23

Эдуард Столяр
***
В незатейливом, кажущемся примитивным, футболе, заложена магическая объединяющая сила людей, особенно, когда играют сборные команды стран.

***
За последние 50 лет такого единения всех россиян, и людей других государств, как на чемпионате мира в России, я не припомню…

***
Россия не зря потратила деньги на чемпионат – мир увидел нас такими, какими мы есть и убедился, как их обманывают…

***
Россия дала урок фанатам мира, что футбол должен быть спортивным и дружеским действом, где честно побеждает сильный и удачливый, с чем нужно мириться без разборок и обид…

***
Англия знает о своих несдержанных и хулиганящих фанатах, поэтому не рекомендовала ехать в Россию, правда, ссылаясь на ужасных русских…