А хочешь?

Ирина Фаузель
Я буду радостью твоей, ты хочешь?
Я буду нежностью и музою твоей.
Улыбкой буду если вдруг взгрустнёшь ты,
Ты в моём сердце...стал душой моей.

Я буду солнцем для тебя, ты хочешь?
Лучиком света стану я в твоей судьбе.
Я стану ангелом твоим где бы ты не был,
Пёрышком лёгким на подушке, в твоём сне.

Я буду небом для тебя, ты хочешь?
Тёплым дождём я прикоснусь к твоим губам.
Каплей росы останусь на твоей ладони,
Ветром тихонько дотронусь к волосам.

А хочешь буду я твоим дыханьем?
Я так хочу, чтоб жил ты только мной.
Чтоб стали мы одним стихотвореньем,
Песней одной, и одной судьбой....