А мы ракетчики

Слава Альманн
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!



На мотив песни "Не кочегары мы не плотники..."
из Советского художественного фильма «Высота»,  1957 год.
***

Радары зорко смотрят в высоту,
И мы,  внимая им,  глядим...  Да-да!
Ведь мы ракетчики и точка тут!
Пусть будет небо голубым...

Пусть неприятель план не строит свой,
На страже мира мы стоим...   Да-да!
Родной России бережём покой.
Ракетный щит непобедим!

Ракеты умные и гордые,
Они как девушки  стройны...   Да-да!
А мы характерами твёрдые,
Мы ждём любви, а не  войны!

Отслужим с честью и придём домой,
В края родные и уют...  Да-да!
Семью и дом построить сможем свой.
Мы видим цель и нас там ждут!


***
Недавно получил информацию, что Песню уже поют в ракетной части  где-то в Забайкалье.