Лето - это маленькая жизнь...

Наиля Ахунова
Посвящается Т.

Лето почти добралось до середины и дни стали укорачиваться... Потихоньку, незаметно. Ведь под горку шагать всегда легче и веселее. А нам хочется, чтобы  вечно продолжалась эта летняя нега и беззаботность... Шелест упругой листвы, кудрявые облачка на синем небе, веселые блики на воде, ветерок с моря... Когда женщины похожи на цветы, расцветающие с каждым днем. Шляпки, шпильки, шифон, шелк и крепдешин... Или просто четыре ярких лоскутка купальника на гибком точёном  теле... Матовый загар и яркая помада, блеск и влажность... Божественный запах ландышей, сирени, пионов и роз, позднее - пряность и грусть флоксов, астр и хризантем. Дети, растущие летом не по дням, а по часам...
 
"Лето - это маленькая жизнь..." Олег Митяев

На фото жена моего старшего племянника. 2018