Три с жирным минусом, а двойку заслужили

Рудов
               Уже на двойку с минусом работают 15.04.16
            В большом зале Центра международной торговли состоялся слёт а
            российской элиты, выступая на котором экс-премьер министр Е.Примаков
            подверг жёсткой критике нынешний кабмин \2014\ \**
                -   -   -
                Всё хуже и хуже
   Торговый центр был окружён
Машинами всех VIP-персон.
Персонами весь зал забило,
Иным аж места не хватило.
   Разинув рты, съезд слушал экс-премьера,
Хоть говорил он то, что знали все давно.
Известно, что Медведева карьера
Под "крышей" президента самого.
  Блюдя политкорректности устав
И президента в зале не застав,
Евгений президента обвинять не стал,
Обрушив на кабмин критический запал.
   Его начальник, НЕОлиберал,
На Западе идеек нахватал
Про то, что рынок всё наладит,
А рынок тот нам только гадит.
   В итоге у России спад,
Которому весь Запад рад.
Уж как-нибудь с рецессией бы жили,
Так ведь СТАГФЛЯЦИЮ в подарок получили.
   Почти уж неуд был готов
Кабмину впарить Примаков,
Но сам собой вопрос возник:
Кто виноват? Как его НИК?
   Так кто же виноват? - готов давно ответ:
Зачем такой нам нужен президент,
Что лишь в Кремле сидит и в ус не дует,
Когда кабмин его нахально дурит?
   Хоть Примаков ответственным его не стал винить,
Но догадались без труда все слушатели всё же,
Что надо не в друзьях кабминовских чинуш водить,
А спрашивать с них много строже.
   Ведь президент в ответе и за них,
И за Россию в целом тоже.
   Страной вручную править сложно,
Да вряд ли  даже и возможно.
14:29 18.01.2014
\** С тех пор лучше не стало. 15.11.16
PS: СТАГФЛЯЦИЯ - спад производства (рост безработицы)
с одновременным увеличением инфляции.