нашёл серебряную ложку

Андрей Лопухин 2
***
нашёл серебряную ложку
я на просёлочной тропинке
где ежедневную пробежку
предпочитаю совершать
.
мне было муторно немножко
хватило крохотной запинки
чтобы избавиться от спешки
и ложку ложкою назвать

5.07.2018(15-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин