Кириллу!!!

Лисин Андрей
У сынули моего скоро день рожденье!!!
Вот спешу сложить ему я стихотворенье!!!
Будь мой родненький малыш
Крепким и здоровым!!!
Слушай всех своих родных!!!
Будь к труду готовым.
Пусть по жизни у тебя
Будет все как надо...
Ну а мы с тобой всегда!!!
Ты наша отрада....