Я не буду просить о любви...

Виктория Халилулаева
Я не буду просить о любви
И пытаться вернуть все, что было.
Я запру ее крепко внутри,
И любить буду, как и любила.

Я не стану тебе досаждать
И навязывать то,что не нужно.
Мне суметь бы реальность принять,
Как судьбу принимают послушно...

Разве можно любовь заслужить,
Доказать, оправдать и проверить?
Ее чувствовать нужно и жить,
Даже если тебе не поверят...

Я не стану любовь убивать,
Не смогу от нее отказаться.
Буду верить, молиться и ждать,
Когда ты станешь так в ней нуждаться...