Где делся полный мир людей...

Павел Паршин
Где делся полный мир людей?
Куда исчезло это время?
Тянуть потерь тяжёлых бремя
Настал наш час.
           Среди идей
Остались лишь воспоминанья
Сплошное разочарованье
Нам дарит день.
          И мир людей
Что раньше рядом был в несчастья
Кому не надо было власти
Исчез...
         Исчез и я для тех людей.