Всё может быть...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Всё может быть… быть только может –
в свечах рассвета у судьбы,
когда заботы тихо сложишь,
уйдя в лазоревые сны…

Трещит костер, ночные клики,
кедровый запах - шлейф фаты,
и слышен писк зверушек диких,
шуршанье мышек у сосны.

Вдыхая певчую свободу,
я обретаю в ней себя,
пишу без слов лесную оду
и жду в безмолвии тебя...