Люлька

Канайкина Екатерина
Балконная люлька, этаж предпоследний
И ветер с позёмкой-косой.
А слов натолклось-то, как тапок в передней…
Да голос — замёрзший, босой
Качает, качается прошлое в прошлом,
Но из перспективы окна
Зовешь ты: хорошая, веет хорошим.

А я повторить не смогла.