Несбывшееся

Зоя Арно
Не каждому дано влюбиться,
Не каждый может насладиться,
Не каждый может удержать
В младые годы страсти власть.
И навсегда остаться может
Со словом робким «не сбылось».
И верит этому всерьез.
А это лишь источник грез…

Но вот бездумность молодая позади,
Разумность зрелая вот здесь и впереди…
И  вдруг становимся свидетелями чуда,
Когда несбывшееся вдруг сбылось
И сердце вновь отозвалось
Нежданно вспыхнувшему чувству.
Но быть вдвоем великое искусство.
Свои должны вы чувства уберечь.

У вас в сердцах - бесценный дар: Любовь
У вас в глазах -  искрящаяся  Нежность…
И память о несбывшемся былом...
Пусть охранят Вас, пусть уйдет беспечность.

Спасибо вам, Своей любовью
Надежду дали каждому из нас:
Несбывшееся сбудется у многих...
Вот-вот сейчас, сейчас…