Дарье Мосягиной

Михаил Браги Никонов
Давай сыграем в старую игру,
Где ты мне скажешь правду - я совру,
Где звёзды не горят сегодня ночью,
Где нет понятий "временно" и "точно".

Где люди не стоят в ларек за пивом,
Где прячется реклама за мотивом,
И, уходя, не закрывают дверь.
Спокойно засыпает сытый зверь.

Ты победила. Я не проиграл.
Спокойно вещи я свои собрал.
И по карманам рассовал слова.
Так сколько всё же будет
Дважды два?...