Хочу остаться музой Ваших снов

Ладуша
Огромное спасибо замечательному поэту Борису Воловику, написавшему чудесное стихо «Вы были рядом» за подаренное вдохновение
  http://www.stihi.ru/avtor/volovikmailru




Пусть Вы ушли в дым серого рассвета,
И в прошлом наши встречи под луной,
Но, пока были рядом, только лето
Жило, искрясь, в моей душе больной...

Я остаюсь бродить по лабиринту
Своей измученной страдающей души,
Вам говоря вдогонку, как постскриптум:
Мой милый, мой единственный, пиши!!!

Пишите письма мне из Вашей дали,
Хочу остаться Музой Ваших снов...
Ведь Вы чужим мне так, увы, не стали,
Оков не ведаю сильнее, чем любовь!

А я в себе оставлю Вашу нежность,
Пыл сердца и огонь влюбленных глаз...
Мы расстаемся-это неизбежность,
Как хорошо, что без избитых фраз!