Посул

Никита Гротеский
Вот лжи посул:
"Живи, а что ещё тебе для счастья надо?!
Ведь без него быт обернётся мукой, адом."

Соль удобряет ум
и одобряет умиранье серость дум,
ведь сумма дел ты, а не цветенье сада!

Из вас кто ценит больше сон
и принимает ядом радость?
Сестра его сулит нам сонм.
Страх - пуст, всё - гадость.