Не читай моих стихов...

Балеринка
...Не читай моих стихов,
Если не нужны,
Не считай моих грехов, -
Все совершены...

Прячу в нежной красоте -
Острые ножи,
На тетрадочном листе
Бабочкой дрожит, -
Манит радугой крыла
Дерзкая душа...

А внутри - одна зола,
Воспалённый жар...