ведьмам моим...

Юлия Ворона
… как же приглажены масть и месть,
на воду выложенные губами.
я наблюдаю с моста за вами,
милые ведьмы мои, я – есть,

здесь, на хвосте неживого моста
курьи сердечки замков «на счастье» -
не принимая ни в чём участья,
лето поглаживаю вдоль хребта.

будет и рабство, и молний скок,
будет саднить неземная бытность…
что же вы ныне Земле «заВыкали»,
что же не ходите на Исток?




20.07.2015