Как подписчики мне жить, когда нету денег?

Сандра Григ
Здравствуйте моя семья - други из соц.сети!
У меня в судьбе коллапс. Плачу в туалете.
Записалась на массаж, маникюр и танцы...
Посмотрела в кошелёк - нужно ужиматься.
Не могу позволить я даж элементарного:
Посетить солярий, зал и попить янтарного.
Нет, обычно то я пью пенное, игристое,
Но сейчас бюджет ну прям очень неказистый.
Как мне быть мои друзья, когда нету денег?
Из избы как-будто вымел всё электровеник.
И никак я не пойму, что с ними случилось?
Чтож, пойду что-ли займу?! Ногти ж развалились.
Брови заросли - укроп вместо них над глазом.
С зуба вывалился, чёрт, розовенький стразик.
Грудь уже поря менять, губы потускнели..
Пришло время обновлять стрелки, в самом деле.
И морщины атакуют, будто бы не знают,
Нету денег для инъекций. Цены то кусают.
Месяц как прошел момент, где была я дивой,
Где пила с кокоса кокчик в гамаке Мальдивов.
Целый месяц, Господа! Нет уж сил жить дальше.
Я в Испании сейчас, но хочется ж, где жарче.
Пару дней купила как сумочку от Gucci,
Туфли от Ив Сен Лоран, сарафан до кучи.
Посмотрела в инстаграмм - давит бьюти блогер...
Срочно нужен, говорит, Вам крем от Biodroga.
А еще, ну как назло в сториз модный шопер
Для собачки для моей подобрала чокер.
У нее, КОНЕЧНО же, не один ошейник...
Только что ж ходить немодной, раз уж нету денег?!
Кстати, у неё спросила, а она не знает,
Куда столько много денег в месяц улетает?!
Вроде мы едим не жирно - только овощи и фрукты.
Раз, ну может два в неделею жрем мы с ней морепродукты.
Дома я бываю редко, воду там почти не трачу
Ну стиральная машина правда сутками херачит.
И посуду я не мою, всё всегда в посудомойке
Не, ну я ж себя нашла так-то тоже не в помойке.
В общем, плохо я живу, прямо бедствую ребята!
Жизнь моя уже давно на кресте златом распята.
И считаю я копейки, в банке просмотрев остаток
Как, подписчики мне жить, когда в деньгах недостаток?