Родительский двор

Татьяна Косых
Моет камушки  звонкая речка.
Вот он старый родительский дом.
Стройный тополь,как страж у крылечка
И подсолнух цветёт под окном.



Будто инок святой на причастье.
Ты врачуешь нам души любя.
Золочёные россыпи счастья
Нежным сном охраняют тебя.