Бармен

Елена Медведева 4
Бармен,налей повторно водки
Сегодня можно все..
Опять домой к утру.
Я буду выть как стая волков
Да,так лечу я боль свою.

Бармен,налей чего нибудь покрепче
Мне раны залечить свои давно пора
Я допиваю...
Сбилась с счета..
Вроде тридцать третью
И на такси домой..
На утро кругом голова

Наверное от этого не станет легче
Боль в водке не утонет никогда,
Но снова в бар иду я, к вечеру
Бармен,налей мне как всегда!