К свободе!

Галина Димитрова 2
Летаю...Сети порвав нечаянно,
К свободе призрачной - увлекательно!
В полете - я и моё молчание,
Спокойно, радостно - замечательно!..

В негодовании смотрят издали
На мой полёт снизу толпы зрителей,
Хоть осуждают, но и завидуют...
Со мной полетать вы не хотите ли?...

Эй! Улыбнитесь, категоричные!
Глазами гляньте на мир позитивными!
Забудьте ссоры, обиды личные,
Буками лучше ли быть противными?

Простите, душой и сердцем близкие,
Невольно, может, я вас обидела?..
Оставьте гнев и посулы низкие...
Простите!.. Не доросла я, видимо...