А я стою у Голливуда Шуточная песня

Наташа Серёгина
Ссылка на плэйкаст внизу странички

А я стою у Голливуда –
И как все жду, что будет чудо.
Что выйдет первый режиссёр
И на меня опустит взор...

Припев:
А я такая, я  - молодая!
Я всё, всё, всё на свете знаю.
Я - длинноногая блондинка,
Вся как на глянцевой картинке!

Но также было и вчера.
Стояла очередь с утра.
А внутрь пройти никто не смог -
Хоть поражала яркость ног.

Припев

Ах, почему? Но почему?
Никак, мой друг, я не пойму,
Что я не дочка, не жена,
Хоть и красива, как Луна!

Припев

А дочки заняли повсюду.
Но конкурировать не буду.
Где занято – там бесполезно –
Пойду месить на кухне тесной.

Припев

Я бедненькой официанткой -
Каких и тонны на пуантах.
И никому мы не нужны,
Хоть ноги, правда, до Луны!

Музыка автора:

www.realmusic.ru/songs/1695602

Музыка композитора:

https://www.realrocks.ru/songs/1683954