Букетик тюльпанов и томик стихов

Геннадий Смирнов 2
Букетик тюльпанов и томик стихов,
У глади скалистого моря,
Не видно вдали никаких берегов,
Лишь только границы раздолья.

Тревожатся волны и ветер не тих,
Что нужно от мощи природе?
Под силу такую рождается стих,
С душевным теплом на свободе.

Букетик тюльпанов заждался у скал,
Рассвета и звёздного неба,
Он тоже напишет красивый финал,
Морскую идиллию лета.