Молчи

Татьяна Филатова Лунёва
Молчи, молчи…. Сейчас я не об этом.
С тобой в одной постели не уснуть.
(А за окном шумит и пахнет лето…)
Ты мне склоняешь голову на грудь…

Молчи. Молчи. Так тихо. И так сладко.
Тела и руки вновь переплелись….
(А из-за туч звезда следит украдкой…)
И в поцелуе вновь уста слились.

Молчи. Молчи. Слова  сегодня лишни.
Так хочется испить любовь до дна.
(А где-то варят джем из спелой вишни…)
В твоих глазах совсем не видно дна….

Молчи. Целуй. Заставь взлететь повыше.
До дрожи в теле. Нынче ночь твоя.
(А летний дождь опять стучит по крыше…)
Я снова таю и….. люблю тебя…..

Молчи, monseigneur…. Сладка твоя усталость.
Закрыв глаза, дыхание ровняй….
И в поцелуях  ощущая  пряность,
Бери и властвуй. Можешь через край!

Ведь эта ночь дана судьбой в подарок.
С тобой в одной постели не уснуть!
(Остался от свечи всего огарок…)
И ты склонил мне голову на грудь.

03.07.2018