О противоправной нечисти

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
В антигражданской стороне, юрист и адвокат в цене,
Так как законы не в чести, где те законы в нечисти.
И защитит тебя лишь тот, кто знает УК и знает КЗоТ,
Тот, кто умнее сей напасти, тот вытащит из её пасти.

5 июля 2018 года. Россия, Яаков Бэн Феофил - Аморийский