Не вставал до зари...

Павел Геннадиевич Черников
не вставал до зари, не взлетал с разгону
не спеша собирал лишь смещённые чоу
не манили огни, не кружилось танго
и молчали внутри нераскрыты панги

вот, и дождик ушёл, снег размазал вечер
хор зелёных костей, а ответить нечем
словно нету души, ветер-бриз - как ломка
и туманно в дали, и метёт позёмка