Пространство замерло на миг...

Лидия Вовк
Пространство замерло на миг,
Я вместе с ним стою в тиши…
Какой-то в нём свершился сдвиг,
И время всё спешит, спешит.

И воздух уж совсем не тот,
Какой-то запах в нём иной…
Сплетаю мыслей яркий «плот»,
Плыву на нём Любви рекой.

Ну вот, Пространство дышит вновь,
И я в Едином Ритме с ним
Дышу… И вдруг сама Любовь
Явила в Небе алый нимб.

- «Ты, Лида, слушай этот Ритм,
Им Сердце Вечности стучит,
И смысл Творения в нём скрыт…
В нём и Симфония звучит

Небесных Сфер… Услышь её,
Она звучит в твоей Душе,
Душа твоя в тиши поёт,
Душа твоя – Любви «мишень».

Тебе Рассвет Я подарил,
Прекрасен он… Взгляни в окно…
Тебя Я снова навестил,
Объял тебя  глубоким сном.

С Душой твоей Я говорил,
Она прекрасна и чиста,
На Новый День Благословил…
Как часть Вселенского «Холста»,

Любовью сшит её узор,
А нить его – судьба твоя,
В нём очертанье Света форм,
На том «Холсте» Печать Моя!..

Моя Печать – сама Любовь,
Она - везде, она  - во всём,
Шепчу тебе Я вновь и вновь,
Дыши Любовью, нет в ней слов…»

Она, Отец, бурлит во мне,
Внутри, как будто океан…
- «А ты неси её во вне,
Ты – нота, Я – твой Нотный Стан.

Ты – часть Моя, ты – Света суть,
И ты Мне, что ни говори,
Себя любить-то не забудь,
Тогда и будет что дарить.

Любить- дышать, дышать – Любить,
Твоей судьбы таков пароль,
Любовью жить, в Любви Творить,
И в этом главная вся роль

Твоя… Я всех к Любви зову,
Любовь Творит и все Миры,
И не во сне, а наяву
Пора открыть Любви Дары!..

Сердцами слиться, стать Одним
Великим Сердцем, сила в нём,
Быть «Вместе», Дух чтоб неделим,
Ведь «Вместе» станет вам Окном

В Грядущий Мир, где Все Равны,
Где правит Свет, где Мир, Любовь,
Где Мудрость, Вера так важны,
«Побольше дел, поменьше слов!..»

Лидия Вовк
5.07. 2018,  6-27