о сайте1

Яцевич Надежда
Здесь все купаются в любви.
Вновь женихи все и невесты.
Хотя за сорок...
Выходит так, звезду лови?
И в звёзды?
Тошно.

Чувств нет. Нескромных фразы три.
Иль полускромных.
Защебетали о любви.
Пошло.

Ведь первые места - все их.
И всё же, нет, не соловьи.

Толпа поклонниц
создала плотные шумы.
И нимб никчёмный.

Не убежать, как от чумы.
Ведь сайт стреножит.
Стихи-подобия, как вы?
Мне плохо.


5.07.18