Каждому -свое...

Рита Володина
Я не плачу...
Да.Теперь не плачу...
Что за Садо-Мазо???
Боже мой!
Время лечит...И трезвит!
А значит, пора ...
Чувствам отправляться "на покой"..
Я не плачу.Больше...я не плачу.
Не услышу смеха...за спиной
И сарказм твой ничего не значит...
Потому что ты теперь чужой...
Я в тебе любила божью искру,
Ты...наверное, тешил самолюбие свое...
Я давно не плачу...да, уже не плачу...
Лишь фантом от боли ноет...все ещё...