Футбол. Штрафной. Удар. Стенка

Анатолий Викулин
По всей планете на экране
Они стоят все дружно в ряд.
И все в своих избитых дланях
Свои достоинства хранят.

      ***

Но сохранить их удаётся,
Увы, не часто , господа!
И если что там разобьётся,
Навек останется беда!!!
Привет фанату, по болению собрату!

Юрий Рощин 

      ***

сохраняется добро -
Ниже пишет вам ЮрРо)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон