Оптимистическая песня дачника

Зинаида Гончарова 17
Ночами дождь идёт,
Днём небо ясное.
Душа о том поёт,
Что жизнь прекрасная!

В дневное время мы
На солнце греемся,
А ночью смотрим сны,
В постели нежимся.

А утро доброе
Зовёт на грядки нас,
Вернёмся бодрыми
На завтрак через час.

Прожили день в труде,
Труд подытожили,
Сказали мы себе:
Не зря день прожили!

03.07.2018г.
Фото из интернета.