С днём рожденья, Тимофей

Ионий Гедеревич
С днём рожденья, Тимофей!
Счастья, радости без меры!
 От души желаю всей -
За Христа держаться верой.

Ты женат уже теперь,
Верю, дом твой Он устроит,
Лишь Ему судьбу доверь -
Бури, волны успокоит.

Мира  в  доме, как всегда,
Я желаю очень тоже,
В недостатках не беда -
В нужный час Господь поможет.

Благодарен будь Христу!
В нём и счастье и услада!
Не ныряй лишь в суету —
 Он устроит всё, как надо.

Пожеланья принимай
И цветов букеты тоже!
В силе Духа возростай -
В славной благодати Божьей!

Будь и счастлив, и здоров,
Много славных лет от Бога!
В Нём защита и покров -   
С Ним лишь верная дорога!
07/12/2018