в поиске...

Игорь Голод
Ей годиков немного было вовсе. /Условно назовём девчонку Фросей/
Богатства же хотелось очень. До срачки, до болезни почек.
Как в люди выбиться скорее? Она, увы, не станет геем,
Бессильны пение и танцы. Без спонсора, выходит, нет и шанса.
Желательно, конечно, помоложе, неотвратительна чтоб рожа,
Ну и побольше чтоб размер. (О кошельке речь, вовсе не про хер)
Таких судьба где нынче носит? Искала в разных клубах Фрося,
Пыталась даже на вокзале...И он нашёлся! В фитнесс-зале.
Пусть не красавец, не худышка, и как бы молодой не слишком,
Но, очевидно, есть бабосы, и лишних не задаст вопросов.
К нему идёт виляя тазом, играя глазками /зараза/,
А вот и козырь: крайне ловко качает сиськами, плутовка.
Мужик завёлся моментально, пообещал за секс оральный
Оплату столь прекрасной даме дать заграничными рублями.
Богатый! Это сразу ясно! "Я не такая, но согласна"...
Сцепились крепко, между прочим, богатства жажда с жаждой кончить.
По силе жажды две равны, и тут же пали ниц штаны.
В  восторге глазки закатила:- Ну здравствуй, Золотая Жила.
И вскоре, жиле той в угоду, сглотнула белый самородок.
Восторг безумный не скрывая, мужик вскричал:- Ой, дорогая!
С тобою под венец готов артист театра Пётр Козлов.
Вот блин! Лишь зря испачкан рот. Актёришка вонючий, нищеброд...
Переживала, даже плакала сначала, но поиски упорно продолжала.
И верила, и ошибалась снова. Вдруг понялА: все мужики - козловы!..
И всё же девка не теряет веру, что есть богатый обладатель хера.
Финансовый аспект давно исчез? Пусть! Фрося очень любит сам процесс.