Пью ночами стихи...

Александр Филенко
                ***
Пью ночами стихи… и нутром понимаю…
Что к вершинам твоим… доползти не дано…
Мудрых мыслей страницы… живые… листаю…
Все истоки… в любви… наполняя вином…