Просьба великая...

Виктор Купрашевич
Людям дано жизнь земную нести,
Только не всех удаётся спасти.
Жадность и злоба им застит глаза,
Правду святую хранят образа.

Стоит прийти, помолиться, спросить,
Вера научит и думать, и жить.
Так, чтобы к вам не возникло вопросов,
Душу раскройте без всяких допросов.

Сделать оценку сумейте себе,
Чем помогли в этой жизни судьбе.
Чёрные маски снимите с души,
Сделать добро для других поспеши.

Так, чтобы сами могли убедиться,
В сердце любви удалось поселиться.
Верьте в добро и делитесь с другими,
Счастье не в днях, что казались шальными.

Деньги не власть, а душевная боль.
Вовсе не доллар для жизни пароль.
Это расходный, земной элемент,
Чтоб провести над людьми эксперимент.

Просьба великая, люди Земли,
Если бы все побрататься могли,
Если бы мир в ваши души вселился.
Бог был бы рад, что такого добился.