Ангел Светлый

Саша Волин
Не говоришь, но я же вижу,
К чему здесь лишние слова.
Опять Твой тихий шёпот слышен:
Когда закончится война?

Как объяснить Тебе, что я,
Нашёл себя в армейской службе.
Не думай, что никто не нужен.
Но, у меня - своя судьба.

Её никак не изменить,
А переделать - уже поздно,
Скорее даже - невозможно.
Мне жизнь такая суждена.

Тебе сейчас понять всё сложно,
Но Ты, по-своему - права.
И для меня - Ты Ангел Светлый,
Одной Тебе молюсь всегда.