В ЛЕСУ

Владимир Молокшер
Над головой, пучиной, крона.
Небес зелёных, дивный крой.
В палитре лета, как Мадонна,
Берёза, ряжется серьгой.

Так разнородны смыслы звона,
Один волшебней, чем другой.
Представив, там, у Рубикона,
Воскресла радуга дугой.

От ноты счастья и до стона,
Строка порхала, не земной.
У врат лесного Вавилона,
День дышит летнею грозой.