Папа...

Мадина Сабирзянова
Мне очень не хватает тебя, папа!
Нет рядом больше сильного плеча,
Но, невозможно, переставить даты,
Не сбудется, увы, моя мечта!

В нашу дверь не постучишься больше,
Не спросим у тебя: «кто там?»
Домой к нам больше не вернешься
И не услышим мы твои :"сто грамм"!

Шуток твоих больше не услышать,
Некому нас больше веселить,
И не сможем мы тебя увидеть,
Папочку не сможем оживить!

Долго ещё папа будет сниться,
Долго ещё будем вспоминать,
Как на нас,ты, никогда, не злился
С электрички нас всегда встречал!

Укрывал, ты, теплым одеялом,
Как решал кроссворды в темноте,
Как читал в комнате под лампой,
Как мечтал машину взять себе!

Пусть душа покоится спокойно,
Навещать мы будем, пап,тебя,
Будем мы вести себя достойно,
Ведь сейчас мы сами за себя!