Я хочу тебя покурить

Олеся Каганович
Я хочу тебя покурить,
Как последнюю сигарету...
Затянуться тобой до фильтра,
До той точки,  что не было, нету.
Мне твердят, это может убить,
Отравить и загнать в могилу...
Говорят, что нужно забить...
Но я снова найду в себе силу!
Вновь я буду тебя вдыхать,
Отравлять себе душу и сердце!
Концентрат из любви вдыхать
И пускать по венам к сердцу.
Буду нежно тебя глотать,
Растворись же во мне никотином.
Ты войди в меня, страсть и кровать!
Пусть Минздрав и советы– мимо!
Я хочу тебя вновь и опять…
И плевать, что твердят  опасно!
Я хочу тебя вновь вдыхать!!!
Я с тобой!  И на всё согласна!