Синдром навязчивых состояний

Андрей Вяткин-Тегинцев
Обречённые на совместную жизнь,
Ночью на скрипучем диване
Пытаются преодолеть
Синдром навязчивых состояний

Днём воспитывают детей
В иллюзорной гармонии отношений
Ненавидят себя, друзей
И таких же счастливых соседей

Вечером поедая борщ,
Улыбаясь скрипя зубами
Понимают что скоро ночь
И синдром навязчивых состояний