У Костяна сын родился

Александр Левченко Москва
У Костяна сын родился,
Думали,что будет дочь.
Деда Саша так напился,
По двору ходил всю ночь.

У Костяна сын родился,
Дай же Бог ему всего!
Деда Саша похмелялся.
И сказал:"Сын,слышь чего".

Назовем внученька Саней.
Будет Саша номер два!
Но сказала баба Света:
"Дед отстань,проспись сперва"

"Пусть решают дети сами,
Им видней,им с этим жить.
Есть другие деда с бабой,
Надо все обговорить"

Наливая кружку кваса,
Щуря хитро левый глаз.
Все равно он будет Саша,
Будет Сашенька у нас!