Навеяло..

Светлана Данилевская
Навеяло..) Наше Советское. А ведь в нашем детстве не было зонтов! Ни в детском саду , ни в школе, и даже в универ бегали без зонтиков.
И всегда -всегда любили дождь. Питерские дожди они особенные). Дождь в Ленинграде- это прекрасно.
Времени не очень- это всегда.
Настроение никуда- это бывает.
Погода никак- это Питер.
А ты Живи!
Вопреки всем не очень, никуда, никак.
Живи так, чтобы Очень! Хоть куда! Вот так!
И всегда лучше, чем малюсенькие точечки не.
На этом огромном, бесконечном, безудержно
Высоком небе не бывает точечек и изъянов.
Потому и живет весь этот Мир.

Как самолеты быстрые летят,
Как быстротечны дни, лета и мысли,
И небо вечное, оно в тебе живет,
И оттого все видится причинным.
И ты, и солнце, самолет, и жизнь,
И взлет небес, и мыслей благолепье,
И будущее, что вперед зовет,
Неиссякаемо, живое, вечно.