То что я забыл

Искандер Мустафин 2
Время выживать
Умирать не время
Молния бьет в темя
Вновь с чего начать
Я не ухожу
Я не унываю
Снова разбросаю
Что пришлось поднять

     ПРИПЕВ:
Там где нет совсем
Ничего иного
Там не ждут чужого
Там я буду тем
Что в себе сокрыл
Тайну что слепила
Там где что то было
То что я забыл


Все эти шаги
В никуда уходят
Прошлое изводит
Там где ждут враги
Не мои они
Лица и страницы
Но в них боль искрится
Что сжигает дни

     ПРИПЕВ:


Почему порой
Я там пропадаю
По огням гадаю
И зову судьбой
Эту всю мою
Злую нереальность
Снов тех виртуальность
Родину мою

     ПРИПЕВ: