Я одиночка

Александр Кондратьев 3
Я одиночка. И всё как обычно.
Всеми любим, никого не люблю.
Так от чего мне сейчас не привычно?.
И почему твой отказ не терплю.

И почему я пустою словесностью
Так обижаю тебя невзначай.
И почему не терплю неизвестности,
И не терплю слов со смыслом «прощай».

Я одиночка и горд этим званием.
Горд, что сумел устоять воле злой
Так от чего стал, ранимый терзанием
В час, когда ты вдруг уходишь домой.

Так отчего, отчего под вопросами
Мне бесконечность твоя так нужна
И почему мне так хочется розами
Выложить имя твоё у окна.