Алкоголь опасен, лучше девушка

Николай Москвитин
Алкоголь опасен, лучше девушка. А девушка+ алкологоль=девушка+ (-много из добра девушки) :) Не подсаживайтесь на алкоголь. Будет всё супер! Желаю Вам Счастья и Любви!