Операционная система

Пн Довлиц
Резкая вспышка яркого света.
Пациент на столе. Ассистенты готовы.
Под наркозом чуть слышно, как суетно где-то
Хирург нарушает жизни основы.

Врач хранит веру под маской цинизма,
Что кого-то спасет и что-то изменит,
Но смеется "Господь": "Никто же из низа
Не знает, что Жизнь - это цикл в системе.".