Сердце рвётся

Гала Ильина
Я вижу, к сожаленью, слишком много
И многое способна объяснить,
Но признаюсь опять, что веру в Бога
Лишь сам Господь поможет мне открыть.

Людей гнилых с улыбкою сердечной
Не сразу, правда, разглядеть могу,
Доверчива я к людям бесконечно,
Но лживость фраз не спрячешь за строку.

Фальшивых исключила из общенья,
Убрав из многочисленных друзей,
В стихах ищу покой и утешенье,
А вдохновенье в буднях серых дней.

Но это очень личные моменты,
С политикой сложнее в сотню раз.
Частенько в мыслях спорю с президентом,
Хоть он и прав во многом, без прикрас.

Предателей России презираю -
Они мне просто личные враги!
Их слушая, я искренне страдаю,
А сердце просто рвётся на куски.

Вот глупая! Они в телеэкране.
А я, своё здоровье подорвав,
Волнуюсь, сидя на своём диване,
Эмоций силу другу показав.

И толку нет, что я переживаю,
Своих проблем хватает мне с лихвой!
Но сердце рвётся... и не видит края
Строкам больным, чтоб обрести покой.