Уходит время в стрелки циферблата

Наталья Ключко
Рассыпавшись на тысячи свечей
Ушедший день сменяется закатом.
И растворяясь в сумраке ночей,
Уходит время в стрелки циферблата.

Живём в утробе времени. Порой
Его течения не замечая.
И наслаждаясь сладкою игрой,
Так странно, но о нём мы забываем…

Стремясь в досуге время скоротать,
Ему цены мы истинной не знаем.
Как же порой, нам трудно осознать,
Что драгоценность главную теряем!

Приходит время каждого – мудреть,
Но мера мудрости нам неизвестна.
Дела свои зовёт пересмотреть.
Преподаёт уроки жёстко, честно.

Настанет час и времени уйти
Для каждого из нас. Всенепременно
Уйдём, прожив отрезок свой пути,
В просторы неизведанной вселенной.

Кто знает, что нас ждёт за той чертой.
Ведь жить мы можем только в мире этом.
И наш багаж в размере временном-
Фантомы памяти, что прячут мозга клетки

30.06.18.