а может послать все...

Татьяна Бетельгейзе
а может послать все на @уй...
особенно эту работу...
вот так рубануть с размаху...
пусть будет всегда суббота...
расшита весной рубаха...
прическа в свободном стиле...
уж точно не как у Баха...
тогда парики носили...
рюкзак свой набить дорожный...
немного вещей и снеди...
и книжку впихнуть возможно...
пусть тоже со мною едет...
возьму телефон, зарядку...
чтоб с домом связаться можно...
ну это лишь для порядка...
ну вроде как будто должно...
на поезд билет подальше...
в плацкартный, чтоб люди рядом...
в вагоне всегда без фальши...
открыть свою душу рады...
и ехать вот так неделю...
куда? да не знаю вовсе...
и встречные чтоб гудели...
со мною работу бросьте!
звонок заглушил все мысли...
пора выползать с кровати...
на плечи опять коромысло...
работать!! поспал и хватит!