Я звал тебя. Из армейского цикла

Дмитрий Чепуров
Я звал тебя и ты пришла
Ко мне в прекрасном сне.
Слова какие-то нашла,
Что стало лучше мне.

Я чище и мудрее стал,
Поговорив с тобой.
И я, как будто бы не спал,
Так увлечён мольбой.

То осознание мечты,
Что подарила мне,
Могла доставить только ты,
Как жаль,что лишь во сне.

08.04.88